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Registros recuperados : 16 | |
6. | | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de. Determinação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | ANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | SILVA, M. C.; FERREIRA, M. D.; TESTEZLAF, R.; MAGALHÃES, A. M. de; FRANCO, A. T. O. Optimizing cleaning efficiency at a fresh market tomato packing line. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development. Proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Qualidade química de pimentão amarelo em diferentes graus de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZUKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração do pimentão amarelo em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estadio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | MAGALHÃES, A. M. de; FERREIRA, M. D.; BRAUNBECK, O. A.; ESTEVOM, M. V. R. Superfícies protetoras na diminuição de danos mecânicos em tomate de mesa. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n.3, p. 878-881, mai./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | SILVA, M. C. da; FRANCO, A. T. O.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; TESTEZLAF, R. Otimização da eficiência de limpeza em equipamento de beneficiamento de tomate de mesa. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 28, n. 4, p. 750-758, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
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15. | | SANCHEZ, A. C.; FERREIRA, M. D.; MAGALHÃES, A. M. de; BRAUNBECK, O. A.; CORTEZ, L. A. B.; MAGALHÃES, P. S. G. Influência do auxilio mecânico na colheita de tomates. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 748-754, set./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | FRANCO, D. F.; MAGALHÃES, A. M. de; TERRES, A. L.; VERNETTI JÚNIOR, F. J.; RANGEL, P. H.; PINHEIRO, B.; CUTRIM, V.; MOURA NETO, F. P. Ensaio estadual de valor de cultivo e uso de linhagens promissoras de arroz irrigado da Embrapa-Clima Temperado, Rio Grande do Sul, safra 2001/2001. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 69-71. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 16 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/04/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2002 |
Autoria: |
CHADA, S. de S.; DE-POLLI, H. |
Título: |
Nodulação de Leguminosas Tropicais Promissoras para Adubação Verde em Solo Deficiente em Fósforo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.11, p.1197-1202, nov. 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento em casa de vegetação para a verificação da necessidade de inoculação com Rhizobium para a nodulação, fixação de nitrogênio e rendimento de matéria seca de nove leguminosas tropicais utilizadas como adubo verde, em solo Podzólico Vermelho-Amarelo série ltaguaí do Rio de Janeiro com deficiência de P. As espécies utilizadas foram: mucuna-preta (Hucuna aterrima), mucuria-rajada (Mucuna deeringiana), mucuria jaspeada (Hucuna nivea), feijão-de-porco (Canavalia ensiformes), feijão-bravo-do-Ceará (Canavalia brasiliensis), guandu (Cajanus cajan), lablab (Lablab purpureus), Crotalariajuncea e Croralaria anagyroides. Os tratamentos com as estirpes introduzidas pelo inoculante e com as estirpes autóctones do solo não apresentaram diferenças significativas quanto ao número de nódulos produzidos, porém as estirpes autóctones produziram significativamente maior peso de nódulos para o feijão-de-porco, mucuria-preta e no somatório de todas as leguminosas. 0 peso da parte aérea seca e o N-total também não foram diferentes nos dois tratamentos sem N mineral. A aplicação de N-mineral ao solo diminuiu o número e peso de nódulos, mas aumentou o peso da parte aérea e o N-total da parte aérea, indicando que o potencial máximo de produção para essas espécies ainda não foi atingido só com a fixação simbiótica, sendo importante a obtenção de estirpes mais eficientes. Em todos os parâmetros analisados o feijão-de-porco obteve os maiores valores.
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Thesagro: |
Crotalária; Fixação de Nitrogênio; Mucuna; Rhizobium. |
Thesaurus NAL: |
Cajanus; Canavalia; Lablab. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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